61 2191.5050
61 2191.5051
VILLAS BOAS

Política de Privacidade de Dados

A Clínica Villas Boas entende como sendo primordial e significativo transparecer para você a maneira como utilizamos os seus registros eletrônicos e dados pessoais, na utilização do website, servindo a presente Política de Privacidade para regular, de forma simples e acessível, nossas atividades de tratamento de dados pessoais.

Nossa Política reafirma nosso compromisso com a segurança, a privacidade e a transparência no tratamento das suas informações. Ela descreve como coletamos e tratamos os dados quando você acessa nosso Site, conforme previsto nos Termos de Uso.

Esta Política poderá ser atualizada a qualquer tempo, pela Clínica Villas Boas, mediante aviso no site e/ou por e-mail, se o Usuário tiver optado por receber nossas comunicações.

A Clínica Villas Boas poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento de cadastro e ainda, informações coletadas automaticamente, quando da utilização do website e páginas relacionadas, como por exemplo, características do dispositivo de acesso, IP com data e hora, entre outras.

Desta forma, há o tratamento de dados pessoais:

  • i) fornecidos pelo próprio Usuário e
  • ii) os coletados automaticamente.

 

1. Informações fornecidas pelo Usuário: a Clínica Villas Boas coleta todas as informações inseridas ativamente pelo Usuário nas Páginas, tais como nome completo, e-mail, número de telefone/celular, quando do preenchimento de formulários pelo Usuário. A CLÍNICA VILLAS BOAS fará uso dessas informações para as finalidades as quais estão especificadas nos títulos dos formulários.

2. Dados coletados automaticamente: a Clínica Villas Boas também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída das Páginas, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, dentre outros..

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como em nosso próprio website, especificamente quanto aos cookies. No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

As informações coletadas poderão ser compartilhadas pela Clínica Villas Boas com:

  • i) demais empresas parceiras, quando forem necessárias para a adequada prestação dos serviços objeto de suas atividades;
  • ii) para proteção dos interesses da Clínica Villas Boas em qualquer tipo de conflito;
  • iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.

 

Ainda, esclarecemos que suas informações também poderão ser compartilhadas com parceiros, para fins específicos contratados apenas, tais como provedores de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as nossas atividades, como provedores de serviço de armazenamento de informações em nuvem e Planos de Saúde.

O Usuário poderá fazer solicitações relativas a seus dados pessoais tratados pela Clínica Villas Boas encaminhando um e-mail para dpo@clinicavillasboas.com.br com o assunto “Meus Dados Pessoais”. Tentamos responder a todas as solicitações legítimas dentro de um prazo de 30 (trinta) dias corridos. Eventualmente, um prazo maior poderá ser necessário, caso a(s) solicitação(ões) sejam complexas e/ou numerosas. Neste caso, iremos informá-lo e mantê-lo atualizado acerca do andamento de sua(s) solicitação(ões).

A Clínica Villas Boas não registra suas informações pessoais, a não ser que você as forneça voluntariamente por meio do cadastramento no site ou nas dependências da Clínica Villas Boas.
Para melhor ilustrar a forma como realizamos o tratamento de dados pessoais, abaixo está um breve quadro resumo de nossa Política:

Agente de Tratamento

Clínica Villas Boas
CNPJ: 04.965.438/0001-6
Endereço: SHLS 716 Conjunto N, Bloco D, Brasília-DF. CEP 70.690-901
Contatos: + 55 61 2191-5050 e 2191-5051
Whatsapp: +5561 2191-5060

Papel no Tratamento

Predominantemente Controlador

Natureza dos Dados Pessoais tratados

Dados Pessoais fornecidos pelo Usuário e/ou coletados automaticamente

Finalidade como Controlador

Utilizar Dados Pessoais para prover serviços solicitados por você para a prestação dos serviços ora contratados desta Clínica.
Base Legal: Consentimento do Titular.

Compartilhamento

Operadores e Fornecedores de serviços essenciais para nossas atividades, bem como para Agentes Públicos de Saúde.

Proteção de Dados Pessoais

A Clínica possui medidas de segurança, técnicas e administrativas adequadas.

Seus Direitos

Confirmação da existência de tratamento e compartilhamento, Acesso, Correção, Portabilidade, eliminação e etc., de acordo com o artigo 18 da LGPD.

Com quem compartilhamos os dados

O Usuário do website sempre poderá optar por não divulgar seus dados para a Clínica Villas Boas, mas alguns desses dados podem ser necessários para obter alguns dos Conteúdos e Serviços que oferecemos. Independente disso, o Usuário do website sempre possuirá direitos relativos a privacidade e a proteção dos seus dados pessoais.

Eventualmente, a Clínica Villas Boas poderá solicitar informações específicas do Usuário para auxiliar na confirmação de sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais do Usuário não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatar o Usuário

De toda sorte, a Clínica Villas Boas, para se resguardar e proteger seus direitos, poderá acessar, ler, preservar e fornecer quaisquer dados e informações sobre os usuários, incluindo interações suas, caso sejam necessários para:

 1. Cumprimento de obrigação legal, ordem judicial ou requisição de autoridades administrativas que  detenham a devida competência para tanto;
 2. Cumprir ou aplicar outros acordos e/ou contratos;
 3. Proteger os direitos, propriedade e segurança da Clínica Villas Boas , bem como de nossos colaboradores, prestadores de serviços e/ou outros Usuários.

Por Quanto Tempo os Dados Serão Armazenados

A CLÍNICA VILLAS BOAS manterá os dados pessoais dos Usuários do website somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando o Usuário assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para oferecermos os nossos Serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados, ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Clínica Villas Boas. Sempre que houver a deleção ou a inutilização de seus dados pessoais, você será informado via e-mail ou outra forma de contato que você escolher dentre as disponibilizadas pela Clínica Villas Boas para este fim.

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, bem como os requisitos legais aplicáveis.

Como nós protegemos suas informações e seus dados pessoais

A CLÍNICA VILLAS BOAS emprega medidas técnicas de segurança e organizacionais para proteger suas informações e seus dados pessoais. Os dados serão armazenados em um ambiente operacional seguro que não é acessível ao público.

A CLÍNICA VILLAS BOAS se esforça para proteger a privacidade dos dados pessoais e demais informações que são armazenadas, contudo não se pode garantir total segurança. O uso não autorizado de contas, falha de hardware ou de software, bem como outros fatores podem comprometer a segurança de seus dados pessoais a qualquer momento. Neste sentido, nenhuma transmissão pela Internet pode ser garantida como completamente segura.

Consequentemente a Clínica Villas Boas, suas empresas parceiras e afins, terceiros, provedores de serviços e seus respectivos escritórios, diretores, empregados e agentes não representam, autorizam ou garantem que informações pessoais estarão protegidas contra invasão de “hackers” ou qualquer outra forma ou dispositivo desautorizado no ambiente da internet.

Por isso, caso o Usuário identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos dados pessoais, a Clínica Villas Boas pede que entre em contato por meio do e-mail dpo@clinicavillasboas.com.br ou outra forma de contato que você escolher dentre as disponibilizadas pela Clínica Villas Boas para este fim.

Transferência Internacional

A CLÍNICA VILLAS BOAS tem sua sede no Brasil e os dados que coletamos são regidos pela Lei brasileira. Ao acessar ou usar nossos serviços, o Usuário do Site entende e concorda com o processamento e a transferência de tais dados para o Brasil e eventualmente para outros países por meio do serviço de terceiros.

A CLÍNICA VILLAS BOAS informa que em qualquer momento você pode ter acesso às informações sobre o compartilhamento dos seus dados por meio de solicitação via e-mail para dpo@clinicavillasboas.com.br ou outra forma de contato que você escolher dentre as disponibilizadas pela Clínica Villas Boas para este fim.

Seus Direitos

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito à proteção de dados pessoais, a Clínica Villas Boas respeita e garante ao Usuário a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

1. A confirmação da existência de tratamento;
2. O acesso aos dados;
3. A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
4. A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade
5. A eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;
6. A obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Clínica Villas Boas compartilhou seus dados;
7. A informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa; e,
8. A revogação do consentimento.

Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário poderá entrar em contato com a Clínica Villas Boas conforme orientações dispostas nesta Política.

A CLÍNICA VILLAS BOAS empreenderá todos os esforços necessários para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira.

Atualizações Desta Política.

Estamos em constante aprimoramento, por isso esta Política poderá ser atualizada, visando prover ao Usuário mais segurança, conveniência e melhorar o provimento do Site. Por isso, recomendamos que o Usuário acesse nossa Política periodicamente, para que tenha conhecimento sobre eventuais modificações.

Ao final desta Política, há o indicativo da data da última atualização e, caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações dos Usuários, iremos publicar tal atualização e solicitar um novo consentimento.

Legislação e Foro

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei Federal nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Atualizado em 29º de Janeiro de 2021.